Veröffentlicht am 06.08.2024 20:34, aktualisiert am 06.08.2024 21:10

SpVgg Bayreuth zieht souverän in zweite Runde des Landespokals ein

Souverän zog Regionalligist SpVgg Bayreuth heute Abend in die zweite Runde des Bayerischen Toto-Pokals ein. (Foto: SpVgg Bayreuth)

Einen standesgemäßen und nie gefährdeten 9:0 (4:0)-Sieg feierte Fußball-Regionalligist SpVgg Bayreuth heute Abend in der 1. Runde auf Landesebene des Bayerischen Toto-Pokals bei der SG Regnitzlosau (Bezirksliga Oberfranken-Ost).

Für den Auftakt des Torreigens der Altstadt sorgte Patrick Scheder in der 11. Minute. In der 28. Minute erhöhte Patrick Görtler per Kopf auf 2:0 für die Gelb-Schwarzen. Regnitzlosau kämpfte tapfer und erst in der 43. Minute fiel der nächste Treffer für die Gäste, diesmal ließ sich Bohdan Potalov, alleine vor dem Torwart der Gastgeber, Yannik Lehmann, stehend, die Chance nicht entgehen, und erhöhte auf 3:0.

In der ersten Minute der Nachspielzeit der ersten Hälfte erhöhte Marco Stefandl vor 326 Zuschauern zum Halbzeitstand von 4:0 für die Altstadt.

In der 57. Minute machte Patrick Scheder seinen zweiten Treffer der Partie zum 5:0. Spielmacher Eroll Zejnullahu trug sich in der 65. Minute mit dem 6:0 ebenfalls in die Torschützenliste ein. Patrick Görtler traf in der 68. Minute ebenfalls zum zweiten Mal, es stand 7:0 für den Regionalligisten.

Das 8:0 für die Gelb-Schwarzen erzielte abermals Patrick Scheder in der 76. Minute und für das 9:0 in der 81. Minute zeichnete Marcel Götz verantwortlich. Den tapferen Regnitzlosauern gelang es zumindest, eine zweistellige Niederlage zu verhindern.

Selbiges gelang dem Kreisklassisten SSV Kasendorf aus dem Landkreis Kulmbach nicht, der ebenfalls heute Abend zum Schlagerspiel der ersten Bayerischen Pokal-Hauptrunde Drittligist 1860 München empfing und mit 0:18 unterging. Immerhin durften sich die Kasendorfer aber über 1.500 Zuschauer und damit gute Einnahmen freuen.

Bereitgestellt mit myContent.online CMS und PORTAL.