(djd) Bald wird es wieder soweit sein, dass auch Salate als Hauptspeisen durchgehen. Wo zur kalten Jahreszeiten der Salat eher die Beilage darstellt, möchte im Sommer bei den warmen Temperaturen sicherlich niemand einen dampfenden Bräter oder Eintopf serviert bekommen. Da passt ein leckerer Caesar Salad schon wesentlich besser als Hauptspeise. Zuerst die Putenbrust mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und scharf abraten. Grillen ist nicht nur weltweit ein Stück Esskultur - es genießt seit Jahren auch einen regelrechten Kultstatus mit unschlagbarem Outdoor-Spaßfaktor. Mit glühender Leidenschaft bereiten gerade die Deutschen Fleisch auf dem heißen Rost zu. Viele Grillfans greifen dabei zu Geflügel. Denn Filets, Schnitzel, Keulen oder Drumsticks von Hähnchen, Pute und Co. überzeugen mit ihrer kulinarischen Vielfalt und sorgen für die Extraportion Grillgenuss. Ob pur oder mariniert, als Spieß, Roulade oder in Pergament gegart - das Motto heißt „grill it easy” mit Geflügel. Denn dabei bekommt jeder, was er mag: nahrhaftes, eiweißreiches und zugleich kalorienarmes Geflügelfleisch mit rauchigen Röstaromen für den leichten Sommergenuss. Ein gelungener Grillabend beginnt schon beim Einkauf. Dabei sollte man auf die deutsche Herkunft des Geflügelfleischs achten, zu erkennen an den „D”s auf der Verpackung. Diese stehen für eine streng kontrollierte heimische Erzeugung nach hohen Standards für den Tier-, Umwelt- und Verbraucherschutz. Weitere Informationen rund um Geflügelfleisch aus Deutschland sowie viele Rezepte für den sommerlichen Geflügelgenuss gibt es unter www.deutsches-geflügel.de . Für 4 Personen benötigt man: Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit: 10 Minuten 2 Hähnchenbrüste